Автор Тема: НЕфортификационные вопросы (курилка, флудилка)  (Прочитано 2882462 раз)

Оффлайн Сан Саныч

• Постоянный участник проекта
  • Я сын воевавшего отца
Мира первые две просто прекрасны. И главное художественность. Заберу себе в набор. Только у тебя с Юрком тоже. Ведь можно и оригинальные размеры грузить.
Мы все из прошлого, а память в настоящем.

Оффлайн Сан Саныч

• Я сын воевавшего отца
Ребятки у меня предложение. Вам не надоело смотреть на место с аватаром где написано- Посетитель, частый посетитель, участник проекта ну и так далее. Может изменим это поднадоевшее старье на что то новенькое. Хотя бы применительно к нашей теме. Или просто написав звания, ну или что то. Если Вы за, то вносите предложения. А я бы сменил это невзрачье.

Оффлайн КАЮР

• Global Moderator
Ребятки у меня предложение. Вам не надоело смотреть на место с аватаром где написано- Посетитель, частый посетитель, участник проекта ну и так далее. Может изменим это поднадоевшее старье на что то новенькое. Хотя бы применительно к нашей теме. Или просто написав звания, ну или что то. Если Вы за, то вносите предложения. А я бы сменил это невзрачье.

За КОЛИЧЕСТВО сообщений на форуме поощрать считаю лишним ( ИМХО ;) ) ... Давать звание почётного защитника\гражданина  крепости\города Брест мы вроде как не вправе  :o ...  "Заслуженный форумчанин" ? ? ?

Оффлайн Сан Саныч

• Я сын воевавшего отца
Но у нас автоматом идет это присвоение от количества сообщений. Я просто предлагаю сменить это старое. Потому и спрашиваю - На что. А "Заслуженного" я бы дал одному......Но так не возможно.

Оффлайн КАЮР

• Global Moderator
Но у нас автоматом идет это присвоение от количества сообщений. Я просто предлагаю сменить это старое. Потому и спрашиваю - На что. А "Заслуженного" я бы дал одному......Но так не возможно.

А чего не возможно ? Выдвинули , проголосовали ... в-принципе прав Глобал-модератора должно хватить на создание новой группы участников и присвоение этой группы ... но без согласия Админа просто НЕУДОБНО  ;)

Оффлайн Сан Саныч

• Я сын воевавшего отца
Я знаю что мы можем это сделать. Но надо согласование всех, а не проявлять самодеятельность.
Предлагаю так

Пришел на помощь (Посетитель)
Прицелился (Частый посетитель)
Открыл огонь (Постоянный посетитель)
Бьет очередями (Участник проекта)
Бессмертный (Постоянный участник проекта)

Оффлайн Сан Саныч

• Я сын воевавшего отца
Вот посмотрите кто давно и много сообщений я сменил Постоянного участника проекта. Это пример, могу вернуть и назад

Оффлайн Сан Саныч

• Я сын воевавшего отца
А если как Каюр предложил сделать и "Заслуженного" то при скольких сообщениях возможно. Предлагаю 4000 сообщений

Оффлайн КАЮР

• Global Moderator
Ну да , приравняли подвиг защитников Крепости к просиживанию штанов за компом ... БЕССМЕРТНЫЙ ... ню-ню ...

:(

Оффлайн Сан Саныч

• Я сын воевавшего отца
Я же и говорю ПРЕДЛАГАЙТЕ. Но все дело в том что Бессмертный это и на форуме возможно и при том все это будет на всем форуме фортификация.ру