Автор Тема: НЕфортификационные вопросы (курилка, флудилка)  (Прочитано 2884413 раз)

Оффлайн Егорыч

• Постоянный участник проекта
   Если бы у меня была возможность провести ночь в палатке на территории крепости я бы отказался. Не потому, что призраков опасаюсь и духов боюсь. Просто, там действительно реально нет места не политого кровью и абсолютно нет уверенности, что  на том месте под землей где будет поставлена палатка не покоятся остатки людей... Те кто пытается проводить исследования о возможных захоронениях на территории крепости и островах, зная о уже ранее найденных, знают это. С наступлением темноты воздух крепости наполняется плотным тягостным эфиром тревоги - это святое место вековой печали. Брестчане и форумчане это испытывали на себе. Это так.
Провести ночь в крепости, рассуждая о бренности мира, возможно, но лежа в палатке, считаю кощунством... Ты лежишь в спальном мешке, а где-то совсем рядом, 70 лет назад корчился, исходя кровью  в муках тяжелоранный боец, хрипела брыкаясь в конвульсиях лошадь, валялась оторванная рука ребенка...  Друзья, это не то место где располагаться на ночлег.
Мест в окрестностях предостаточно, действительно в тех же фортах хотя бы.   
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2012, 22:15 от Егорыч »

Оффлайн Gurock

• Забудем мы - забудут нас...
"Сфинкс", к сожалению, "Олег75" ошибается, как выяснилось, не все делают это безвозмездно...

Егорыч, мы таки безвозмездно :)))
"Надо шаг за шагом, страницу за страницей писать подлинную историю своей страны. Почему? Потому что быть гражданином страны нельзя, не зная ее истории"

Оффлайн СДА (Дмитрий)

Позвольте выразить своё мнение по поводу присвоения всяких званий за кучу сообщений. ;)
Считаю, как и многие здесь уже высказавшиеся, что присваивать звание за количество сообщений - неправильно! Потому что большинство из нас, просматривая темы, предпочитает не оставлять сообщений, нежели писать всякую фигню. Люди, обжившиеся на Форуме, и так знают, кто есть кто. Без всяких там званий. А к новичкам мы всегда относимся снисходительно и дружелюбно. ;)  Так что ну эти звания на фиг! ;D
"Да разве найдутся на свете такие огни, муки и такая сила, которая бы пересилила русскую силу!" © Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

Оффлайн СДА (Дмитрий)

Выражаю огромное СПАСИБО Игорю Игнатовичу за его "Трилогию"!

Специально утром вставал на полчаса пораньше, чтобы за завтраком почитать. И на работе не мог дождаться обеда, чтобы удобно расположившись в кресле, продолжить увлекательное чтение. :)
"Да разве найдутся на свете такие огни, муки и такая сила, которая бы пересилила русскую силу!" © Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

Оффлайн Егорыч

Позвольте выразить своё мнение по поводу присвоения всяких званий за кучу сообщений. ;)
Считаю, как и многие здесь уже высказавшиеся, что присваивать звание за количество сообщений - неправильно! Потому что большинство из нас, просматривая темы, предпочитает не оставлять сообщений, нежели писать всякую фигню.
Спасибо, Димусик! Примем к сведению :-\ ...5421, 5422  ;D
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2012, 22:38 от Егорыч »

Оффлайн СДА (Дмитрий)

411! ;D ;D ;D

В самую точку, "дядя" Егорыч! :D :D :D

Оффлайн иван

• Global Moderator
Может стОит направить кипучую энергию на подчистку форума от флуда и неинформативных сообщений, которыми с некоторых пор пестрят ветки ?
Ещё хотелось бы обратить внимание, что правила пунктуации в русском языке никто не отменял.
Отдельные сообщения приходится перечитать несколько раз, что бы понять, чего автАр имелл ввиду. ;)
С этим согласен. Но я не решусь на это, так как сразу посыпятся обиды некоторых форумчан
СанСаныч,ты же модератор,к тому же не один,неужели некому странички форума почистить ???
« Последнее редактирование: 14 Февраля 2012, 02:53 от иван »
Приветъ изъ Брестъ-Литовска.

Оффлайн Егорыч

Всех и всё не подчистишь!  ;)

Оффлайн Сан Саныч

• Я сын воевавшего отца
Ваня я выше предлагал уже, давайте сделаем модераторов какой то определенной темы, кто желает и пусть чистит. Я уже сказал, что за это дело не возьмусь. Посыпятся письма и обиды - А почему убрал, а почему перенес, ты не с этого начал и прочее.
Мы все из прошлого, а память в настоящем.

Оффлайн 75

СанСаныч, думали мы об этом. Я хотел предложить сделать меня модератором по отдельным темам. По польскому периоду и Брест Литовскому. Но, если каждого закрепить за отдельной темой....Вот тогда срач начнется!!! Каждый будет удалять все, что вздумается. Я модератор и не (пи)..бёт. Начнутся биды и уходы с форума. Поэтому считаю, что это не выход из положения.
На других форумах модераторы чистят ветки и это ощутимо. Вот к примеру, прошло обсуждение отдельной темы занявшее 5 страниц, отсеил зерна от плевел и все тут. Никаких обид. Что мешает почистить тему захоронений? Посиди пару часов, проанализируй, что можно оставить, что нах убрать. Я понимаю, что это значит надо все перечитать, но на то и модератором поставлен. Сам согласие давал. А, вот это не по взрослому звучит, что там кто-то обижаться начнет. Как банить кого то, так об этом не думает никто.
Вас тут пять человек!!! Одного за 4 года не разу не встретил в этой теме, другой занят книгой, ему нет на это времени!Для чего его поставили? Он реально занятой человек. Третий появляется пол раза в год и с какими то "очень" редкими фотографиями, четвертый нас пытается развлекать то играми, то еще ерундой разной, ну вот к пятому вопросов нет. Делом займитесь!
Не серчайте, может и был резок.
« Последнее редактирование: 14 Февраля 2012, 09:20 от OLEG 75 »