СанСаныч, думали мы об этом. Я хотел предложить сделать меня модератором по отдельным темам. По польскому периоду и Брест Литовскому. Но, если каждого закрепить за отдельной темой....Вот тогда срач начнется!!! Каждый будет удалять все, что вздумается. Я модератор и не (пи)..бёт. Начнутся биды и уходы с форума. Поэтому считаю, что это не выход из положения.
На других форумах модераторы чистят ветки и это ощутимо. Вот к примеру, прошло обсуждение отдельной темы занявшее 5 страниц, отсеил зерна от плевел и все тут. Никаких обид. Что мешает почистить тему захоронений? Посиди пару часов, проанализируй, что можно оставить, что нах убрать. Я понимаю, что это значит надо все перечитать, но на то и модератором поставлен. Сам согласие давал. А, вот это не по взрослому звучит, что там кто-то обижаться начнет. Как банить кого то, так об этом не думает никто.
Вас тут пять человек!!! Одного за 4 года не разу не встретил в этой теме, другой занят книгой, ему нет на это времени!Для чего его поставили? Он реально занятой человек. Третий появляется пол раза в год и с какими то "очень" редкими фотографиями, четвертый нас пытается развлекать то играми, то еще ерундой разной, ну вот к пятому вопросов нет. Делом займитесь!
Не серчайте, может и был резок.