Автор Тема: НЕфортификационные вопросы (курилка, флудилка)  (Прочитано 2868250 раз)

Оффлайн Gurock

• Постоянный участник проекта
  • Забудем мы - забудут нас...
Андрей, в Минске в 6 : 30 где то............
посмотрим, если здоровья хватит в 6:00 встать я бы вас с приветственным транспарантом встретил  ;D
а оркестр? ;D
"Надо шаг за шагом, страницу за страницей писать подлинную историю своей страны. Почему? Потому что быть гражданином страны нельзя, не зная ее истории"

Оффлайн СДА (Дмитрий)

Я тоже еду! :P :P :P

Сейчас одурею от радости! ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 07 Мая 2012, 18:54 от SDA (Дмитрий) »
"Да разве найдутся на свете такие огни, муки и такая сила, которая бы пересилила русскую силу!" © Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

Strannnnik

• Гость
А Коломыч хитрый товарищ или чёто то у него позудилось)) Вчёра я ему мобильную телеграмму отстукал: мол когда билет в Брест покупаешь - он мне - дескать 10 мая...А когда я ему потом протелеграфировал,что я-то билет уже купил - он то решил "активизироваться" ))

Оффлайн Adv1seR

а оркестр? ;D
ну по такому случаю можно и оркестр собрать )) подумаем над этим вопросом..

Strannnnik

• Гость
Да..похоже  настанет время,что форумчане+ примкнувшие товарищи с группы БК в вконтакте - будут полностью один вагон выкупать до Бреста в каком-либо поезде)))

Поездом 007 М - ещё двоё издааалеча возможно поедут...

Оффлайн Adv1seR

В Латвии разгромлено кладбище жертв нацистского концлагеря
http://news.tut.by/accidents/287875.html

Пообрывать бы им руки по самые ноги... Уроды  >:(

Strannnnik

• Гость
Похоже какая-то всероссийская что-ли безграмотность кое-кого обнаружилась перед 9 мая...Смотрю по вконтактовской ленте - то один город "отметился", то другой: поздравляют всех с 9 мая - а фото военное...то американца, но немца (!)...а у меня в городе - не знаю этого года плакат, или другого - с нашим советским танком....только в немецком "плену" ((( Немцы на фоне его позируют.....

Хоть бы консультировались те,кто эти плакаты делает!!((

Да..читал сёдня про вандализм  на кладбище узников Саласпилса((((

Оффлайн СДА (Дмитрий)

Да..похоже  настанет время,что форумчане+ примкнувшие товарищи с группы БК в вконтакте - будут полностью один вагон выкупать до Бреста в каком-либо поезде)))

Поездом 007 М - ещё двоё издааалеча возможно поедут...
И все у Юрки собираются останавливаться? :o :D
"Да разве найдутся на свете такие огни, муки и такая сила, которая бы пересилила русскую силу!" © Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

Оффлайн Gurock

• Забудем мы - забудут нас...
ну куплю я к этому времени гостиницу..... ;D в тесноте да не в обиде....

"Надо шаг за шагом, страницу за страницей писать подлинную историю своей страны. Почему? Потому что быть гражданином страны нельзя, не зная ее истории"

Оффлайн 75

А, оно так и интересней будет!
Только у меня новость не очень хорошая....на неделе узнал, что возможно на неделю уеду 20 июня в Москву.......пока жду уточнения с датой. И отказаться не могу....
Так хотел всех увидеть вместе...
« Последнее редактирование: 07 Мая 2012, 22:45 от OLEG 75 »