Егорыч немного нелогичный пост - так упрощенно мы смотрим или все же "жуем" в том числе и "грязное белье"?
Но я совсем не об этом кстати, я о позиции некоторых форумчан, мягко говоря двуличной (кмк).
Обострив некоторые детали, просто показал их сущность и она как ни странно не всегда заинтересована в ПРАВДЕ, хотя манифестят об этом очень громко. (хотя уже меньше, спасибо мне

А чем я Фомина "замордовал", вроде все с форума, никакой отсебятины и Adv1seR оказывается той же позиции придерживается. Считай что я просто "зеркало" и где здесь диспут о правах, с "зеркалом" что ли?

Не веришь, посмотри - взял полностью методу ярых "альтернативщиков"(но даже в менее резкой форме) и воспользовался ей применительно к Фомину и - О, чудо!, все те, кто только что носил главного "альтернативщика" на руках за ровно то же самое стали меня банить. Это что? Резко поменялось мировозрение или в игру вступили, другие силы, которые оказались важнее Правды? Дальше интересней, как только заикнулся и спросил про ЭТИ силы, сразу пошли кляузы к Админу о моем бане.
Но почему?
Почему меня можно спрашивать о моей национальности, а их нет?
Почему про русских/азиатов можно писать негативные домыслы и обвинения, а про Фоминых табу?
Почему глобалмодер может матом оскорблять и разрешать это делать в мой адрес, а за "ерничать" банит?
Почему такая дискриминация русских/советских по нацпризнаку?
А так я сам вполне интернационалист и пусть если даже Adv1seR еврей, пусть на меня "наезжает" иногда, но я был убежден и продолжаю уважать его за работу на этом форуме. Кстати, очень мне форум этот нравится, я и дальше бы просто продолжал читать его, если бы 25-го кто-нибудь осадил, а то слишком много д..рьма от него стало на таком прекрасном ресурсе. (имхо)