Автор Тема: НЕфортификационные вопросы (курилка, флудилка)  (Прочитано 2873457 раз)

Оффлайн Adv1seR

• Постоянный участник проекта
И даже пограничники не проблема  ???
в общем-то да ) вопрос для чего - просто перебежать можно, да вот паны с сопредельной территории сразу сдадут, им за это денежная премия полагается  :)

Оффлайн Коломыч

Так Димон с моей дочкой лазили на ЗВЕЗДУ...... Ирину и остальных оставлю без коньяка....... А Ирине только пЫво достанется
словом можно - убить! словом можно - спасти! словом можно полки за собой - повести!

DimDimich

• Гость
Ждем-с еще ответы.
(Еще в личку один ответ пришел, чуть раньше "Гурка"  :)  )
Где сия хатка не вопрос, а вот кому она может быть интересной?  ::)
КУП ЖРЭУ! Все что попадает в их сферу влияния идет под снос. Как говорится - нет здания - нет проблем  ;D

Оффлайн Егорыч

Уже поздний вечер - итоги конкурса "необещянного пива"  :D
За первый вопрос - 1 место "Гурок"!
1.Ну Ростислава трудно не узнать.
2 место инкогнито, чей ответ в личке хотя и пришел раньше, но был менее утвердителен  :-\
Цитата:  link=action=profile;u=13167 date=1342012435
Привет!!!  .не Алиев ли случаем.... а в здание попруться Аргент. Иван и Олег.... :))))
За второй вопрос - заслуженное 1 место "инкогнито"  ;) ибо ответ "Аргент"!  Чердаки с возможными раритетами - его стихия!  :D
Остальным спасибо за комменты, "необещанное пиво" все-таки материализуется в обещанное в следующий мой приезд в Брест!  :)

Оффлайн Gurock

• Забудем мы - забудут нас...
Уже поздний вечер - итоги конкурса "необещянного пива"  :D
За первый вопрос - 1 место "Гурок"!
1.Ну Ростислава трудно не узнать.
2 место инкогнито, чей ответ в личке хотя и пришел раньше, но был менее утвердителен  :-\
Цитата:  link=action=profile;u=13167 date=1342012435
Привет!!!  .не Алиев ли случаем.... а в здание попруться Аргент. Иван и Олег.... :))))
За второй вопрос - заслуженное 1 место "инкогнито"  ;) ибо ответ "Аргент"!  Чердаки с возможными раритетами - его стихия!  :D
Остальным спасибо за комменты, "необещанное пиво" все-таки материализуется в обещанное в следующий мой приезд в Брест!  :)

Жалко что не попрутся...Там даже обрывков газет нет....Здание перед сносом так тщательно "подмели" - просто диву даёшься...
"Надо шаг за шагом, страницу за страницей писать подлинную историю своей страны. Почему? Потому что быть гражданином страны нельзя, не зная ее истории"

Оффлайн СДА (Дмитрий)

моя работа со многими другими....   но не буду приписывать себе все!!!   ;)   приезжай!!!  затащу!!!  ;D

Фу... "Мира", как грубо, прямо как-то мужски, - "затащу"! :P
Димон, остерегайся брестчанок, работающих на "Звезде"!  ;D
Я это ... как его ... ну это ... высоты боюсь ... вот ... :-[
"Да разве найдутся на свете такие огни, муки и такая сила, которая бы пересилила русскую силу!" © Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

Оффлайн Большой Ребенок

• Частый посетитель
моя работа со многими другими....   но не буду приписывать себе все!!!   ;)   приезжай!!!  затащу!!!  ;D

Фу... "Мира", как грубо, прямо как-то мужски, - "затащу"! :P
Димон, остерегайся брестчанок, работающих на "Звезде"!  ;D
Я это ... как его ... ну это ... высоты боюсь ... вот ... :-[

Ты не первый форумчанин, который боится высоты... от "залазов" этот довод еще никого не спас  :P

Оффлайн 75

Самое веселое, что только в брестской ветке форума - 7 модераторов. При этом срач продолжается уже который день, да и конца ему пока не видно.
Наверное ждут, пока кто-либо из участников убедит другого отречься от своей позиции  ;D, страниц так через 200...
На самом деле два...
На то она и флудилка  ;) разговоры ваши и так называемый срач, тут могут продолжаться до определенной поры. Всему есть предел. И он пока не наступил. Продолжайте ;) а там будет видно.

Оффлайн jurav

• Участник проекта
Брестская крепость (Модераторы: Dorpveld, КАЮР, Akai, Бородачѣнковъ Димитрий, Rostal, OLEG 75, Сан Саныч)

Оффлайн Lok

• Постоянный посетитель

Посмотрел белорусский фильм. Молодцы помнят и не молчат. И молодежь активно интересуется и помогает.
Государство тоже помощь оказывает. Удачи вам ребята.
p.s. Не все так плохо, как некоторые засранцы хотят навязать.