Автор Тема: НЕфортификационные вопросы (курилка, флудилка)  (Прочитано 2876221 раз)

Оффлайн Adv1seR

• Постоянный участник проекта
вот еще такое "продолжение темы". на нижней полочке, в дешевом переплете, на серенькой бумаге, среди десятков трудов Солонина, такое вот соседство. так сказать альтернатива. цена ШБК 9 евро.
книга "Мозгоимение"  ;D
5 баллов за название, это ж сколько нужно было думать )) интересно о чем там?

Оффлайн igorg25

• Global Moderator
Словно кроме ругани заняться нечем...
Вот тут минимум 4 темы:
Сталин,  Другой взгляд на войну,  СССР строили семь десятилетий, запрет на издание «Майн Кампф» в России
при нашем темпераменте утонули бы в мордобое. Бывает временами напряженно, но до откровенной ругани с обещанием мордобоя не доходит. И модеры давно уже не сверкают грозными очами. Кстати, там товарищ один, IgorRu, так на нашего Igor похож...
❝ Всякое мировоззрение зиждется на вере и на фактах. Вера – важнее, но зато факты – сильнее. И если факты начинают подтачивать веру – беда. Приходится менять мировоззрение. Или становиться фанатиком. На выбор. ❞

❝ Большинство бед человечеству приносят фанатики с добрыми намерениями ❞

Оффлайн Gurock

• Забудем мы - забудут нас...
 Интересно что собой должен "олицетворять"сей объект на подвалах арсенала?

"Надо шаг за шагом, страницу за страницей писать подлинную историю своей страны. Почему? Потому что быть гражданином страны нельзя, не зная ее истории"

Оффлайн Adv1seR

Интересно что собой должен "олицетворять"сей объект на подвалах арсенала?

Судя по пустотке там вентиляция "замаскирована". Ну а ступеньки - полет дизайнерской фантазии, типа часть старой стены наверное  ;D

Оффлайн иван

• Global Moderator
Мемориальный комплекс «Брестская крепость-герой» возглавил ТОП-10 самых посещаемых музеев Беларуси
http://virtual.brest.by/news16470.php
Приветъ изъ Брестъ-Литовска.

DimDimich

• Гость
http://news.tut.by/culture/299871.html

Клавишник Deep Purple Джон Лорд умер от рака
16.07.2012, 20:50 Культура
Известия.Ru           

Один из основателей легендарной хард-рок группы в последние годы лечился от рака
Джон Лорд из группы Deep Purple умер в возрасте 71 года.

Один из основателей легендарного коллектива скончался от перенесенной тромбоэмболии легочной артерии. Он страдал от рака поджелудочной железы и в последнее время лечился в клинике Лондона, передает британский NME.

Лорд стал соавтором многих песен группы, в том числе бессмертной Smoke On The Water и был ответственен за культовый органный рифф из Child in Time. Музыкант оставался с коллективом вплоть до 2002 года.

Он также работал в Whitesnake, Paice, Ashton And Lord, The Artwoods и Flower Pot Men.

В заявлении представителей покойного лаконично отмечается "Джон переходит от тьмы к свету".

Оффлайн Mira

• Участник проекта
... :(  пусть ему будет земля пухом, а небо - раем.... :'(

Оффлайн Nomitus

• С техникой проще... она не просит есть!
Ну ни у кого так не звучал Электромеханический "Хаммонд", как у Лорда.Ни Гари Брукер, ни Билли Престон, не могли такого звукоизвлечения добиться. А, напомню, именно в этих моделях ещё до синтезаторов появилась динамическая клавиатура.И его "перегруз" с эффектом Лесли, сейчас входит в классический набор сэмплов во всех профессиональных клавишных программах!Rest in Peace,John!
Я знаю, что ничего не знаю...

Оффлайн Lok

• Постоянный посетитель
 Сегодня в Воронеже сирены проверяли, "повыли" нормально так. Все как при СССР, воспоминания по ГО навеяло. :)
 Надо конечно, чтобы не расслаблялись люди, а то ведь реально расстерялись все, не знают что делать, хотя и предупреждали заранее.
 Вот так и первые минуты и часы 22-го, конечно же как ни готовься все равно фактор неожиданности большую роль играет. А еще массовый психоз и пр. Не позавидуешь. :(

Оффлайн Сан Саныч

• Я сын воевавшего отца
Я тоже слышал, но у меня вопрос к тебе, да уже и задаются такие в сетях - А что ты будешь делать если услышишь  через.... 2 месяца предположим такую  сирену.  Что побежишь из дома? Я нет. Да и что дает эта сирена. Это звук как призрак из СССР.
Мы все из прошлого, а память в настоящем.