Вань,решение,что парад всё же будет проведён,было принято уже после того как пожарники проехали. По этому и парад был "мелковат" по сравнению с прошлыми годами - всего 7 минут против 18-ти в прошлом году.
Юра,не 7 а 5 минут,снимал весь парад полностью.
Вань,ты не путай - ты снимал на въезде в город,а я - на съезде с Кобринского моста. И в прошлом году байкеры занимали все четыре полосы дороги,а в этом - после съезда с моста их пустили по двум. У меня видео - 4 минуты 56 секунд и я выключил чтобы фото сделать.Еще почти две минуты ехали.
Не хочу никого обидеть ни в коем случае, но я не понимаю чему все так у нас в городе радовались?
Встречали эту колонну, как армию освободительницу, во главе с полком гусар летучих! В чем эстетика? В красивых "моторах"? Или в том, что их одновременно много?
Вчера в центре города, пьянющие байкеры, врубили после полуночи музыку (муз.системы сейчас в мотоциклах ставят хорошие) на всю катушку, бухали, орали матом, при этом "ржали" похлеще чем в камеди клабе. Это не смотря на то, что уже спят горожане, которые буквально в полдень их встречали с таким умилением. Это то, что я видел возвращаясь домой. До этого другая компания завалилась на мероприятие, на котором я работал и пытались, используя быдлячие методы, сорвать его. Объясню. Идет свадьба, заваливают "долгожданные" байкеры и начинают портить праздник. Нахер тебе жених, пойдем невеста с нами. При чем, все это без намеков на шутку. Чудом удалось успокоить всех.
У меня есть друзья байкеры. Это еще в начале 90-х рокеры на Явах. Это их путь. Это их стихия. Со временем обзавелись семьями, но любовь к технике не ушла. Появились новые мотоциклы и теперь, с веянием времени, все совсем иначе. Это люди с особым стержнем. При их бунтарском характере сохранились честь и достоинство.
Для сравнения. Один паренек учился в моей школе. Не было ни дня, что-бы тот не отхватил люлей! В последствии, после школы и т.д. живем в одном районе, часто приходилось его видеть, ничего особенного не изменилось. И вот, купил мотоцикл!!! И стал байкером

Теперь отвечу на свой вопрос. Чему так радоваться? Да, наверно тому, что некоторым барышням эти гусары разгонят повседневную тоску, а тем кто занимается гостиничным бизнесом, время снимать вершки.
Р/S подходит маленький мальчик вчера на свадьбе и спрашивает, а байкеры это те кто носит теплую рубашку?
PP\S Если бы эту толпу, проезжающую колонну, привлечь к проблеме нового строительства въезда в крепость......