Автор Тема: НЕфортификационные вопросы (курилка, флудилка)  (Прочитано 3070817 раз)

Оффлайн иван

• Global Moderator
  • Постоянный участник проекта
Сегодня в Бресте прошел байк-парад,сижу вот загружаю в ютуб видео(Привет Тюмень!!!),пишу название,теги и вот что понравилось :).Предлагаемые теги:
 +German–Soviet Military Parade In Brest-Litovsk
Ну а если в двух словах то бывало и лучше,наверное дело в погодных условиях.Поразили сотрудники МЧС на спецмашине,где то за пол часа до парада проезжавшие по Московской, вещавшие по громкой связи,что парад отменяется,дебилы.
Приветъ изъ Брестъ-Литовска.

Оффлайн Gurock

• Забудем мы - забудут нас...
Вань,решение,что парад всё же будет проведён,было принято уже после того как пожарники проехали. По этому и парад был "мелковат" по сравнению с прошлыми годами - всего 7 минут против 18-ти в прошлом году.
"Надо шаг за шагом, страницу за страницей писать подлинную историю своей страны. Почему? Потому что быть гражданином страны нельзя, не зная ее истории"

Оффлайн иван

• Global Moderator
Вань,решение,что парад всё же будет проведён,было принято уже после того как пожарники проехали. По этому и парад был "мелковат" по сравнению с прошлыми годами - всего 7 минут против 18-ти в прошлом году.
Юра,не 7 а 5 минут,снимал весь парад полностью.
Приветъ изъ Брестъ-Литовска.

Оффлайн Gurock

• Забудем мы - забудут нас...
Вань,ты не путай - ты снимал на въезде в город,а я - на съезде с Кобринского моста. И в прошлом году байкеры занимали все четыре полосы дороги,а в этом - после съезда с моста их пустили по двум. У меня видео - 4 минуты 56 секунд и я выключил чтобы фото сделать.Еще почти две минуты ехали.
"Надо шаг за шагом, страницу за страницей писать подлинную историю своей страны. Почему? Потому что быть гражданином страны нельзя, не зная ее истории"

Оффлайн Егорыч

У вас байкеры у нас вчера реконструкторы, причем ездили на бронетрнспортерах и 6-ти ствольник миномет стрелял!
Ой, мужики, сдается мне, что "Коломыч" на пупе под маскировочной курткой каску заныкал!   ;) Или все-таки это "мозоль"?  ;D

« Последнее редактирование: 26 Мая 2013, 11:25 от Егорыч »

Оффлайн 75

Вань,ты не путай - ты снимал на въезде в город,а я - на съезде с Кобринского моста. И в прошлом году байкеры занимали все четыре полосы дороги,а в этом - после съезда с моста их пустили по двум. У меня видео - 4 минуты 56 секунд и я выключил чтобы фото сделать.Еще почти две минуты ехали.
Не хочу никого обидеть ни в коем случае, но я не понимаю чему все так у нас в городе радовались?
Встречали эту колонну, как армию освободительницу, во главе с полком гусар летучих! В чем эстетика? В красивых "моторах"? Или в том, что их одновременно много?
Вчера в центре города, пьянющие байкеры, врубили после полуночи музыку (муз.системы сейчас в мотоциклах ставят хорошие) на всю катушку, бухали, орали матом, при этом "ржали" похлеще чем в камеди клабе. Это не смотря на то, что уже спят горожане, которые буквально в полдень их встречали с таким умилением. Это то, что я видел возвращаясь домой. До этого другая компания завалилась на мероприятие, на котором я работал и пытались, используя быдлячие методы, сорвать его. Объясню. Идет свадьба, заваливают "долгожданные" байкеры и начинают портить праздник. Нахер тебе жених, пойдем невеста с нами. При чем, все это без намеков на шутку. Чудом удалось успокоить всех.
У меня есть друзья байкеры. Это еще в начале 90-х рокеры на Явах. Это их путь. Это их стихия. Со временем обзавелись семьями, но любовь к технике не ушла. Появились новые мотоциклы и теперь, с веянием времени, все совсем иначе. Это люди с особым стержнем. При их бунтарском характере сохранились честь и достоинство.
Для сравнения. Один паренек учился в моей школе. Не было ни дня, что-бы тот не отхватил люлей! В последствии, после школы и т.д. живем в одном районе, часто приходилось его видеть, ничего особенного не изменилось. И вот, купил мотоцикл!!! И стал байкером ;D
Теперь отвечу на свой вопрос. Чему так радоваться? Да, наверно тому, что некоторым барышням эти гусары разгонят повседневную тоску, а тем кто занимается гостиничным бизнесом, время снимать вершки.
Р/S подходит маленький мальчик вчера на свадьбе и спрашивает, а байкеры это те кто носит теплую рубашку?
PP\S Если бы эту толпу, проезжающую колонну, привлечь к проблеме нового строительства въезда в крепость......

« Последнее редактирование: 26 Мая 2013, 13:11 от OLEG 75 »

Оффлайн Коломыч

завидовать грешно
словом можно - убить! словом можно - спасти! словом можно полки за собой - повести!

Оффлайн Егорыч

Байкерам или "мозоли"?  :)

Оффлайн Егорыч

У этого блока коллажей из снимков форумчан условно два названия «Крепость в движении» и «Форум идет!»
 Фотоматериал 2009-2013гг.
На свой страничке в «В Контакте» также выставил слайд-фильм из кадров вошедших в эти коллажи.
Осень и лето, зима и весна. Город и крепость, вокзал, Цитадель, острова... Картинки без названий и определенной последовательности. Все это крепость, все это стремление идти вперед - все это форум друзей!
Форум единомышленников в движении.
Все экспромт, все условно, но все от души!  :)
« Последнее редактирование: 26 Мая 2013, 16:30 от Егорыч »

Оффлайн Егорыч

.......................
« Последнее редактирование: 26 Мая 2013, 16:40 от Егорыч »