Автор Тема: НЕфортификационные вопросы (курилка, флудилка)  (Прочитано 2889932 раз)

Оффлайн igorg25

• Global Moderator
  • Постоянный участник проекта
Оно и понятно, Израиль - не Грузия. Это в грузию можно и без ООН переть.
❝ Всякое мировоззрение зиждется на вере и на фактах. Вера – важнее, но зато факты – сильнее. И если факты начинают подтачивать веру – беда. Приходится менять мировоззрение. Или становиться фанатиком. На выбор. ❞

❝ Большинство бед человечеству приносят фанатики с добрыми намерениями ❞

Оффлайн ТАГ

• Участник проекта
Чего понятно. Какие претензии у РФ к Израилю? По моему ни каких. Грузия стала осуществлять уничтожение мирных граждан вблизи границ РФ. И заметьте граждан РФ. Какой нормально мыслящий человек будет смотреть на уничтожение ни в чём не повинных людей. ни какой. И потом какие претензии к РФ. Где была армия Грузии? Почему она не выполнила свой долг перед страной и народом бросила всё и разбежалась. И потом Грузия по гроб жизни обязана России, что последняя сделала этот шаг, а то бы получила прообраз Палестины в лице народа Южной Осетии. А Грузины долго воевать и вообще они воевать не умеют и не хотят. Куда не крути, а плохой мир он лучше доброй ссоры. А потомки лет так через сто нас рассудят.

Оффлайн igorg25

• Global Moderator
А потомки лет так через сто нас рассудят.
+1 :)
❝ Всякое мировоззрение зиждется на вере и на фактах. Вера – важнее, но зато факты – сильнее. И если факты начинают подтачивать веру – беда. Приходится менять мировоззрение. Или становиться фанатиком. На выбор. ❞

Оффлайн Грым

• Постоянный посетитель
Слушая эту песню (=Ах ты сепь широкая=) в исполнении Лидии Руслановой, я чётко ощущаю, почему немцы не смогли завоевать СССР. Эту мощную, глубинную природную энергетику, питающую народ, уничтожить нельзя. Гитлер мог бы завоевать СССР в одном случае - поголовно уничтожив его население. Иными словами, немцы (как и любой, пришедший с запада), вторгшись в СССР, были обречены на поражение. С запада Россию не победить, только с востока. Ещё Бисмарк сказал: =На всякую изощрённую хитрость русские ответят непредсказуемой глупостью=.. В военном противостоянии европейского порядка и русского нахрапа и раздолбайства всегда победит последний.. Так задумано природой. ИМХО...

Оффлайн Егорыч

Вот так поступают современные люди, сначала выбрасывают, а потом спрашивают!  ;D

"И даже донышко бытылки нам може много рассказать!"
У меня другая история. Шел мимо узкой траншеи, что раскопали недалеко от нашего двора и по привычке "брест-литовской" сморел на откос насыпи. Чего там увидишь, а все ж смотрю. Москва все-таки, город немолодой... Привлек внимание стеклянный предмет. Вот и думаю лезть, доставать или нет? То ли изолятор битый то ли донышко от старинной бутылки. Хучь бы и донышко, много ли вней корысти? А все ж таки подобрал.
Заинтриговало выпирание внутри, оно "пунт" кажись называется. Не встречается такое у современных бутылок.  Насколько моя находка интересна, залез в Инет. В результате, хоть я и не в аристократическом районе живу, но бутылка видимо была непростая. С таким литьем стекла и именно такого цвета в бутылках хранили французское вино "Бордо"! Вокруг такого выпирания осадок собирался, такой уж сорт вина - без осадка никак.

Ваня, понимаю, что это сообщение будет интересно в первую очередь тебе!  ;)

В этот раз я вернулся с прогулки по Черкизовским дворам Преображенки с кирпичем!
Сначала думал, что будет очень трудно определить, что там на нем вытеснено. Слишком все рыхлое. "...САРЕЕВ", "...САРЕВ?" Но кой-какой опыт есть. Промыл, заполнил солью выемки, четче проступило клеймо. Фрагмент фамилии?  Но в Интернете не пришлось даже рыться. Сходу "московский кирпич" выдал фамилию производителя 18-19вв. Родное Черкизово!!!  :)

Второй кирпич с выемкой под клеймо(?) прихваченный за компанию как довесок оказался явно современным  :)
Если б дело было днем я бы его разглядел лучше и просто бы не взял. Но все-равно познавательно!
« Последнее редактирование: 22 Августа 2013, 22:16 от Егорыч »

Оффлайн иван

• Global Moderator
Ваня, понимаю, что это сообщение будет интересно в первую очередь тебе!  ;)

В этот раз я вернулся с прогулки по Черкизовским дворам Преображенки с кирпичем!
Спасибо Егорыч!
Вот так и затянуть может ;)
Приветъ изъ Брестъ-Литовска.

Оффлайн igorg25

• Global Moderator
Примите с юмором:
История России за три секунды.
http://maalot.ucoz.com/publ/mne_ponravilos/jumor/history_of_russia_in_3_seconds/3-1-0-1988

Оффлайн иван

• Global Moderator
Примите с юмором:
История России за три секунды.
http://maalot.ucoz.com/publ/mne_ponravilos/jumor/history_of_russia_in_3_seconds/3-1-0-1988
И что к чему,ответ внятный можно получить,я просто в юморе Маалота не очень.
Приветъ изъ Брестъ-Литовска.

Оффлайн jurav

• Участник проекта
igorg25  принял с юмором спасибо
« Последнее редактирование: 24 Августа 2013, 16:50 от jurav »

Оффлайн Грым

• Постоянный посетитель
Для души: