Это более подробное "разъяснение-расшифровка" также с использованием инфы т.н. служебного пользования.
Официальная инфа с сайта Мемориала по найденным есть на форуме её "Гурок" на форуме выставлял. Но она эта инфа лаконична и т.с. не развернута. Т.е. здесь более подробные данные, но... Но, я подчеркнул, что я компилировал сведения только по найденным
на участке и в непосредственной близости у кольцевых казарм где располагалася 84сп. При этом не указаны найденные, например в районе где располагалась столовая 84сп и тем более не даны сведения по найденным в районе Инженерного управления, Белого дворца и т.д.
Это очень серьезное и кропотливое дело если задаться целью максимально упомянуть найденных защитников на территории Цитадели. И тут без справок и отчетов Музея никак не обойтись...
Если найду время попробую проанализировать сведения по найденным останкам непостредственно в районе церкви-клуба, там тоже в 70-х, было найдено немало...
По поводу определения погибших в сравнении с вырвавшимися и не вырвавшимися, думаю это мало что даст - реальную цифру восстановить никогда не удасться. Она все равно будет относительной. Нет у нас штатного расписания - реального количества л/с по подразделениям, находившегося в крепости. Думаю в этом и нет особого смысла искать точную цифру. К, великому сожалению тут как раз
тот самый случай когда война всё списала...