Автор Тема: НЕфортификационные вопросы (курилка, флудилка)  (Прочитано 2999116 раз)

Оффлайн Solo

• Постоянный участник проекта
 ;) :-* :-*  ТИМ шестую статью конституции совка не пропустите и моральный кодекс строителя коммунизЬма.
 :-[

Звонок из парткома в церковь, означенные вами времена:

— Батюшка, подсобите стульями, завтра партсобрание — некуда людей посадить.
— Не дам! Прошлый раз дал. Все спинки матерными словами исписали!
— А-а-а-а! Стульев не дадите — не дадим пионеров в церковный хор.
— Не дадите пионеров в церковный хор — не дам монахов на субботник.
— Не дадите монахов на субботник — фиг вам, а не комсомольцев на крестный ход.
— Не будет комсомольцев на крестный ход — не будет вам монашек в сауну!!!
— А вот за такие слова, батюшка, можно и партбилет на стол положить!!!
... ;D ;D ;D
«1984» Д.Оруэлл. Если ты в меньшинстве и даже в единственном числе,— это не значит, что ты безумен..., если ты держишься правды, наперекор всему свету, ты не безумен.

Оффлайн koroliov

• Эгоист хорош тем, что не обсуждает других...
    • Ружаны стратегические
   Звонок из парткома в церковь, означенные вами времена:

Сам выдумал, али кто подсобил?

Оффлайн КАЮР

• Global Moderator
Тема мир и Бог.С начала создания сайта обсуждается индивидуально . Затрагивался до появления пользователя Тима . Проблемы нет. Если другие могли обсудить, значит можно и сейчас.

Как правильно заметил уважаемый AlexeyTuzh,

тут все больше прикалываются, чем спорят. Предмета спора нет!

А хорошо ли прикалываться над тем, во что искренно верит миллиард людей? Однажды верующие  написали петицию против рекламы МТС. На ней был мужичок с рожками-антеннками и крыльями за спиной. Бабочка, думали креативные создатели, нимб, подумали верующие, глядя на рожки ... Фортификейшну не хватало для полного счастья жалоб на оскорбления чувств верующих!

« Последнее редактирование: 03 Апреля 2018, 16:39 от КАЮР »

Капер

• Гость
Уважаемый Каюр, нельзя оскорбить, то чего нет.

Оффлайн koroliov

• Эгоист хорош тем, что не обсуждает других...
    • Ружаны стратегические

Та ну, Капер!

Ото б я после получения диплома в УМЛ, научный атеизм, (было у меня и такое "вышейшее"), начал свою бабку склонять и на счет ее чувств разглагольствовать.
Летел бы дальше чем видел!
Так что не все верующие - неверующие...

Хотя бабка у меня была тоже не сахар, даже в отношении веры.

После "культпохода" на рынок, если скупилась удачно и недорого, крестилась в Красный угол на иконы и бога благодарила.
А вот когда что-то не так... Иконки ликом к стене и ....

Прошу прощения, но процитирую еще раз:
Навсегда запомню крылатую фразу:
"Все люди верят.
Одни верят, что Бог есть, другие верят, что Бога нет.
И то, и другое недоказуемо.
Будете пересчитывать?
" [Берегись автомобиля]

Оффлайн AlexeyTuzh

Олегу Табакову посвящается:
https://knife.media/prostokvashino-is-back/

Оффлайн Тим

Тема мир и Бог.С начала создания сайта обсуждается индивидуально . Затрагивался до появления пользователя Тима . Проблемы нет. Если другие могли обсудить, значит можно и сейчас.

Как правильно заметил уважаемый AlexeyTuzh,

тут все больше прикалываются, чем спорят. Предмета спора нет!

А хорошо ли прикалываться над тем, ... Фортификейшну не хватало для полного счастья жалоб на оскорбления чувств верующих!

Как заметил неуважаемый Тим, мы тут все братья. С разными интересами и привычками.

Вы думаете что некоторые участники форума руководствуются заботой о чувствах верующих?
Ну вот я верующий и никто про мои чувства не заботится. :-) Скорее наоборот.Кто-то пытается меня в касту внести особенную. У нас 1917 й год на дворе?

Хотя правила как раз форума якобы против этого борются. А как с темами ракетоведения , там тоже отдельные участники не нужны ?
А вопросы войны и наркотических средств, там почему-то тоже самая реакция? Там я тоже вопросы веры обсуждал ?
Странно все.
Так как с модератором по отдельной теме ? Мораль и Богословие .Тоже не нужен? А мне ведь в прошлом году предлагали.
Ну вот я сейчас созрел , а мне не дают. Жаль.

Меня вот неправильно процитировали, как с этим ? А как насчет банов минимум 4 лиц ? Ничего не вышло?  Странная ситуация.:-)
Верующие и верующий не жалуется, а его / их  пытаются вклинить в дела мирские.

Кстати, если кто не знал ,кто не открывал Библию,  то Богословы сами являются грешниками и попадают автоматически в раздел ( разговоры, курилка, флудилка ) . Атеисты само собой, тут вроде никто и не спорил.
Дамы и господа, одевайте маски и держите дистанцию, а то мучиться еще год,полтора будем.

Капер

• Гость

Та ну, Капер!

Ото б я после получения диплома в УМЛ, научный атеизм, (было у меня и такое "вышейшее"), начал свою бабку склонять и на счет ее чувств разглагольствовать.

После "культпохода" на рынок, если скупилась удачно и недорого, крестилась в Красный угол на иконы и бога благодарила.
А вот когда что-то не так... Иконки ликом к стене и ....

Прошу прощения, но процитирую еще раз:
Навсегда запомню крылатую фразу:
"Все люди верят.
Одни верят, что Бог есть, другие верят, что Бога нет.
И то, и другое недоказуемо.
Будете пересчитывать?
" [Берегись автомобиля]
Так что есть "чувства верующих" и "вера" ?
 И все в последнее время такие оскорбляемые стали... Это не личный выпад, скорее мысль в слух.
Как только во всех церквях поставят кассовые аппараты и будет уплата налогов с продажи побрякушек, количество "оскорбляемых" резко уменьшится)))

Оффлайн Solo

Не в курсе, что теперь попы на стартах делают? То же что и вы здесь наверно!

«В России произошла очередная космическая катастрофа, которым за последние годы несть числа. Освящённый перед стартом ракетоноситель «Созю.2.1б» не вышел на расчетную орбиту и упал в Атлантический океан. Ущерб 2,5 млрд руб».

Они падают, а их "освящают". Они взрываются на орбите, а их снова "освящают". С беспримерным маниакальным упорством.

На «Байконуре» для этого даже построили спеццерковь. И я уже писал год назад, что по признанию служившего там офицера, одна процедура стоит 150-170 тыс. руб. «Черным налом», естественно...
 ( http://forum-msk.org/material/power/11751429.htm l).
.... протодиакон А. Кураев возложил ответственность за катастрофу «Метеора» на епископа Благовещенского и Тынденского Лукиана.
«Очень странно, - с недоумением сказал он в эфире радио «Говорит Москва», - что церковь вроде предоставляет услуги, но никогда не отвечает за качество этих услуг».
 Мы же не знаем, какие молитвы произносят священники во время своего «колдовства» над ракетой. Может, они как раз желают гореть ей в аду. Ведь каждый выход спутника на орбиту – это всегда прорыв в науке, еще одно маленькое свидетельство, что «бога нет».
«1984» Д.Оруэлл. Если ты в меньшинстве и даже в единственном числе,— это не значит, что ты безумен..., если ты держишься правды, наперекор всему свету, ты не безумен.

Оффлайн Тим

Та ну, Капер!

А вот когда что-то не так...

Чувствую, срочно нужна отдельная тема. Много людей которые выросли в СССР, Библии не открывали в силу ряда причин ( неимение литературы, открывали только  Новый Завет, другие имели возможность открыть, но открывали не те страницы, другие заблуждались )

Иконы однозначно не приветствуются. Привычки , научили людей так.

Даже атеистам это не всем понятно.

"Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли;
5 не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня, "
Дамы и господа, одевайте маски и держите дистанцию, а то мучиться еще год,полтора будем.