Автор Тема: НЕфортификационные вопросы (курилка, флудилка)  (Прочитано 2895947 раз)

Оффлайн кукуш78

• Участник проекта
    • группа "Брестская крепость" на"ВКонтакте.ру"
Олег,немного запоздало,но!
Совет вам да любовь,здоровья и достатка!!!
И конечно же - полон дом детишек!!!
« Последнее редактирование: 16 Февраля 2013, 16:41 от кукуш78 »
"...у солдата - Вечность впереди,
ты её со старостью - не путай..."

http://vkontakte.ru/brestskaja_krepostj

Оффлайн Егорыч

• Постоянный участник проекта
Блин, я тоже в необычном живу! А так хочется пожить по-человечески, в нормальном, тихом, совершенно незнаменитом городке!..
Вчера у меня возникло именно такое желание! Ухать куда-нибудь подальше от всех эНтих контрастов мегаполиса…(((
Но, все по порядку. Как вы считаете, хорошо, что к существующим 2-м сотням общественным БЕСПЛАТНЫМ туалетам в городе добавятся еще тысяча современных комфортабельных модульных туалетов кабин? Глупый вопрос.
Но что ждет обслуживающие организации, эксплуатирующие эти туалеты? Могу сразу сказать – беда! В чем дело см. ниже…
Оказался я по поручению руководства с самого раннего утра в центре столицы. Не где-нибудь, а в скверике аккурат за памятником основателю Москвы, напротив Мэрии… :)
С начала года здесь установлены 4 модульных кабины. Зеркала, чистота, кабина с подогревом и главное бесплатно! Одна из кабин, правда забарахлила. Но это нормально, дело только осваивается. Микросхема, плата еще толком не обкатаны. Правда, городскому руководству такие сюры не нужны и если оперативно такие неполадки не устраняются то начальники рангом пониже могут и очередь на биржу труда занимать (*) Но нас туда прислали не только за ходом ремонта проследить, но и … Бомжей погонять?!!!!  :o Успокоили, что это только в первой половине дня, а как официальное мероприятие по сдаче еще одного объекта, находящегося рядом, пройдет так можно и назад в контору…
Признаюсь такого количества пропитых опухших харь, тупых, потусторонних зенок, именно я в самом центре Москвы никак увидеть не ожидал. Оказывается, их там с некоторых пор подкармливают, да еще и одежонкой наделяют.     
http://markaryan-ruben.livejournal.com/10143.html
Представьте, а тут еще рай – прямо по курсу современные комфортабельные туалеты установили! Надо ли гадать, что туалетная бумага и дозаторы с мылом выметаются моментально. Засоры и поломки дверей, испачканные стены и засоры постоянные. Зашел в кабину, закрылся борматухи принял и кимарь на нержавеющем унитазе в тепле и уюте! Конечно, кое-кто из проходящих, обычных москвичей и гостей столицы также посещает эти новые кабины. Уборщица, молодая женщина старается их в чистоте поддерживать, но. Но мне, побывавшему там, в них уже не тянет. Всем сердобольным сразу скажу, что эти бомжы и бомжихи, почуяв «свои права», полицию практически не боятся, в чем я самолично убедился. 

Утро. Поначалу все благочинно. Морозец, чистота и порядок.

Потом появились телевизионщики, затем, все больше стало прибывать типажей с опухшими красными харями… Честно говорю, просто рука не понималась их фоткать, а такие выразительные типажи были.
Блеск и нищета!

Не знаю, как это благое туалетное дело дальше пойдет, но грустно и противно от всего этого ей Богу.   
В верхней части коллажа – это все бомжи! Это они издалека, а лица у них такие как и положено, уверяю вас!

В нижней части коллажа
(*) Нам повезло. Туалет отремонтировали, никто из высшего руководства не забежал и не проверил. Они-с, только мимо скороходом прошли, причем даже без охраны!

Там же в скверике. Новая жисть и дедушка Ленин рядом, здесь же, у подножия которого с утреца москвичи выгуливали собак. Тоже хотел было сфоткать, как таксы и доберманы ноги задирают, да как-то передумал. Кого сейчас, чем удивить. Подумаешь, задело меня это как бывшего октябренка и пионера, да тут же и «разадело». Се-ля-ви!

« Последнее редактирование: 16 Февраля 2013, 17:39 от Егорыч »

Оффлайн Коломыч

Егорыч, я в этом районе проработал 1.5 года как раз в том здании что окутано занавесом............. а летом эти человеки купаются и стирают свои шмотки в фонтане. и в парке стоит такое амбре........... на лавки не присядешь так как летом это их квартиры........... доступное жильё от правительства Москвы :-\
словом можно - убить! словом можно - спасти! словом можно полки за собой - повести!

Оффлайн 75

Да, много интересного в столице. Я к примеру один раз такого сотрудника видел у станции метро Войковская, возле Метрополиса. Дорогу переходил.

Оффлайн Егорыч

Да, много чего интересного есть в наших краях. Летом и буквально недавно проходил мимо обосновавшегося на алле как раз напротив гостиницы "Космос" у ст. м. "ВДНХ" молодого африканца - дежурит у кортонной коробки с надписью "Помогите собрать деньги на билет на родину в Африку". То ли студент прикалывается то ли на самом деле их не состоятельный, всмысле наш темнокожий бомж...  :-\

Меняю тему ::)
Началось с того, что наткнулся на клоны изваяний советского времени в Печоре и Бресте. Вспомнил, что фоткал скультпуру советской семье на ВДНХ. А вот и нидерландский папаша! Как меняются художественные стили, образы, эстетические взгляды, время... 
« Последнее редактирование: 16 Февраля 2013, 22:28 от Егорыч »

Оффлайн СДА (Дмитрий)

Да, много интересного в столице. Я к примеру один раз такого сотрудника видел у станции метро Войковская, возле Метрополиса. Дорогу переходил.

Этот негр африканец - не мент! Это менты какую-то акцию устроили для водил. По ящику в новостях как-то видел. ;D
"Да разве найдутся на свете такие огни, муки и такая сила, которая бы пересилила русскую силу!" © Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

Оффлайн 75

Дима, я фото для примера дернул из нета. Возле Войковской академия МВД есть, я там такого типа видел! На занятия видимо шел)))

Оффлайн СДА (Дмитрий)

Дима, я фото для примера дернул из нета. Возле Войковской академия МВД есть, я там такого типа видел! На занятия видимо шел)))

А я было подумал, что это твой снимок. ;) Чудиков этих африканских сейчас на каждом выходе из метро полно, но вот чтобы они ещё и в менты шли ... ;D
"Да разве найдутся на свете такие огни, муки и такая сила, которая бы пересилила русскую силу!" © Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

Оффлайн Gurock

• Забудем мы - забудут нас...
В книжном магазине "Искра" в Бресте в продаже есть книга "Действия УНО-УСО на территории Брестской области в 1939-195... годах". Выпущена под редакцией КГБ.
"Надо шаг за шагом, страницу за страницей писать подлинную историю своей страны. Почему? Потому что быть гражданином страны нельзя, не зная ее истории"

Оффлайн Mira

• Участник проекта
Форт Сикорского

А песик все тот же....  ;)