Автор Тема: НЕфортификационные вопросы (курилка, флудилка)  (Прочитано 2884477 раз)

Оффлайн Gurock

• Постоянный участник проекта
  • Забудем мы - забудут нас...
"Надо шаг за шагом, страницу за страницей писать подлинную историю своей страны. Почему? Потому что быть гражданином страны нельзя, не зная ее истории"

Онлайн Исследователь

• Незадолго до ДМБ-86-осень
Уважаемый Дмитрий, и радуга у вас (на юго-западе где-то, как я понимаю?) - двойная! У меня в Измайлове только что закончилась "одинарная", но поярче вашей будет! :)
На северо-западе Москвы, в Щукино. Это уже она растворяться стала. Ну и фотоаппарат искажает. :)
Так это у Вас с балкона так хорошо "три столба" на Мосфильмовской видны? А левее радуги - "горелая" башня на Жукова?
С уважением - К.Б.Стрельбицкий

Оффлайн СДА (Дмитрий)

Уважаемый Дмитрий, и радуга у вас (на юго-западе где-то, как я понимаю?) - двойная! У меня в Измайлове только что закончилась "одинарная", но поярче вашей будет! :)
На северо-западе Москвы, в Щукино. Это уже она растворяться стала. Ну и фотоаппарат искажает. :)
Так это у Вас с балкона так хорошо "три столба" на Мосфильмовской видны? А левее радуги - "горелая" башня на Жукова?
Точно! ;D
"Да разве найдутся на свете такие огни, муки и такая сила, которая бы пересилила русскую силу!" © Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

Оффлайн СДА (Дмитрий)

Памятка:
http://visota76.ru/books/pamiatka_po_vzriv.pdf
Юра! Отличная памятка! Много полезной информации. Спасибо!
"Да разве найдутся на свете такие огни, муки и такая сила, которая бы пересилила русскую силу!" © Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

Онлайн Исследователь

Точно! ;D
Просто у меня лучший друг, давний на Паршина живёт :)
Только что по "Радио России" передали, что, мол, москвичи около 21 часа могли стать свидетелями редкого атмосферного явления - двойной радуги. Поздравляю!

Оффлайн Mira

• Участник проекта
Константин Борисыч, а в Брест-то когда????

Онлайн Исследователь

Константин Борисыч, а в Брест-то когда????
В ближайшее время - вряд ли из-за известных здесь ряду коллег "семейных обстоятельств"  :(

Онлайн Исследователь

Всех сябров – с ещё одним общим нашим праздником – Международным днём славянской письменности и культуры! Второй не может быть без первой, а о значении принятия славянами письменности красноречиво говорит следующий «исторический анекдот»: когда обретшие свой алфавит древние славяне в порыве благодарности сразу решили записать имена его отцов – Константина и Мефодия, то имя первого на письме им удалось изобразить как «Кирилл». Так в славянские языки вошло сразу два имени вместо одного, первое из которых, кстати, носит автор этих строк. С праздником!

Оффлайн Егорыч

Присоединяюсь к поздравлению!
В тоже время жаль, что книга в нашей современной жизни занимает совсем уже скромное место...
Все меньше нас привлекает магия литературного слова, все меньше времени на чтение книг.

И уж совсем грустно когда у памятника первопечатнику русской книги Ивану Федорову, в центре России, столице российского государства не видишь русских слов...

Онлайн Исследователь

И уж совсем грустно когда у памятника первопечатнику русской книги Ивану Федорову, в центре России, столице российского государства не видишь русских слов...

Особенно, если вспомнить, что в советское время за спиной "первопечатника" был прекрасный букинистический магазин...  :'(