Блин! Да сколько уже можно развозить эту квашню?
Ни в одном специальном вопросе по проблемам БК тема "советское/антисоветское" не всплывает. Потому что люди ДЕЛОМ занимаются, а не "воду льют". И никакие идеологические пристрастия и убеждения не мешали, не мешают и не будут мешать (я уверен) работе форумчан в поисках Истины.
Тема "советское/антисоветское" возникает ВСЕГДА ИСКУССТВЕННО, эту тему специально провоцируют, иногда в связи с каким-либо действительно серьезным вопросом. И получается, что тем самым, намеренно уводят обсуждение в тупик. Все это уже видно даже невооруженным глазом. И начинает доставать...
Я - СОВЕТСКИЙ человек (если от этого кому-то будет легче

. Я воспитан на советских ценностях, я верю в социальную справедливость и в интернациональную дружбу. Я всегда готов пожать своему оппоненту руку, если он ЧЕСТЕН и СПРАВЕДЛИВ, пусть даже и с другими идеологическими взглядами.
Да и хрен бы с этой идеологией, дискутируйте сколько влезет! Это было бы даже интересно читать, если не было столько примитивных и упрощенных высказываний. Пока весь этот балаган стоит на уровне детского сада. Уж извините, уважаемые, если кого задел или обидел...
Короче, для Форума БК будет только лучше, если ЛЮБОЕ идеологическое высказывание будет пресекаться в корне. Я даже лично готов следить за этим и "резать" безжалостно! будь я модератором

(шутю, конечно)