Автор Тема: НЕфортификационные вопросы (курилка, флудилка)  (Прочитано 2888332 раз)

Оффлайн igorg25

• Global Moderator
  • Постоянный участник проекта
А может тебе заняться вопросом почему более-менее понятно куда делись евреи, оставшиеся после "путешествия" с Моисеем, но куда делись те кто пошел за Исусом, что вы евреи с ними сделали?
А что за забота русским Патриотам, что евреи сделали с евреями, пошедшими за Исусом? Что им за дело до еврейских разборок?

=И. Губерман. Мы – Израильтяне=
http://www.liveinternet.ru/users/3166127/post260244638/
❝ Всякое мировоззрение зиждется на вере и на фактах. Вера – важнее, но зато факты – сильнее. И если факты начинают подтачивать веру – беда. Приходится менять мировоззрение. Или становиться фанатиком. На выбор. ❞

❝ Большинство бед человечеству приносят фанатики с добрыми намерениями ❞

Оффлайн Lok

• Постоянный посетитель
Lok, я  человек нудный и вьедливый и не постесняюсь признавать свои ошибки и не точности:
1) Тема "про Евреев" у Вас частенько всплывает и кстати по любому поводу- взять хотя бы последние ваши комментарии про рабство, Египет ,Америку... это примерно так как на физическом конгрессе один выступающий всё в конце концов сводил к Эрекции!
2) Уточню, Что Русские во все времена были Русскими и лишь в короткий промежуток истории, да и то, далеко не все- были Советскими! Это уточнение ,надеюсь прояснит ситуацию!
3) И вот самое важное уточнение: Под "нефтебаксами" вообще то  в обиходе понимаются все доходы связанные с полезными ископаемыми России идущими на экспорт с низкой степенью передела( добавленной стоимости).Это и Газ и нефть сырая и продукты невысокой степени очистки, Уголь, металлы в первичных формах,лес и т.п. Так вот в структуре Экспорта РФ за 2012 г-525 млрд$ США продукция только ТЭК- примерно 330 млрд$ США.Но цифры эти не совсем раскрывают суммы идущие в бюджет. Раскроем  сайт Минфина РФ и там даже в виде диаграмм видно, что ВЭД (основа- природные ископаемые- примерно 80%от общего объёма ) составляет как раз составляет 39% бюджета, но есть такая статья как НДПИ, которая составляет 20% бюджета!И вот эти 20% как раз и есть ещё одна составляющая тех самых "нефтебаксов"и если уж быть точным, то на сегодня бюджет примерно на 50-55% наполняется именно за счёт сырьевой составляющей. Но и пресловутый Импорт( я лично не верю что в России -ВСЁ ИМПОРТНОЕ!)тоже вносит свою лепту- 14% бюджета- таможенные платежи по импорту- и это весьма немало.Думаю. что ЭТО Вы опровергать не станете- ЭТО говорят цифры.
Ну и на дессерт: Вы что ,действительно не в курсе про отношение Президента РБ к своему союзнику во время и после Русско-Грузинской войны? Вообще не знаете что и как происходило, какие были шаги,демарши ,заявления? Если так- дайте знать, очень подробно можно описать- ведь это тоже история,причём военная, вернее: военно-дипломатическая, как и всё, что мы здесь рассматриваем,- не так ли?

Ну почему вы такой невнимательный и почему именно у вас всегда проблемы с восприятием мнение собеседника?
 Ну разве так можно вести дискуссию, если вы постоянно наступаете на одни и те же грабли?

- про "евреев" - "всплывает" не по любому поводу, а только если того требуют обстоятельства. т.е. затронута тема "еврейства" и заметьте не я её в подавляющем большинстве "всплытий" начинаю. "...взять хотя бы последние ваши комментарии про рабство" - возьмите, возьмите еще раз, возьмите хоть сколько раз, ну и что?  неужели не видно, что был задан вопрос про "рабство" я дал ссылку. Понимаете - человек задает вопрос, другой дает ссылку по теме вопроса, что здесь непонятного, при чем здесь ЭРЕКЦИЯ? Это же форум, кто-то что-то спрашивает, другие отвечают. Я что виноват, что 25-й спросил про рабство или вы меня просто во всём виноватым сделать хотите, может мне ещё покаяться за это? Эрекция, эрекция к чему это... может  проблемы у вас какие?
- наконец-то, ну вот и прекрасно. Вот мы и выяснили - всё же русские были советскими, впрочем как и белорусы. Вот и плюс в нашей дискуссии, вы наконец-то согласились, что русские были советскими. Отлично. Замечательно, что вы не стесняетесь "признавать свои ошибки и не точности", очень рад.
-  ну что же это такое, только похвалил вас и вы снова на те же грабли, снова "пол России - образное выражение"! Ну это же просто "детский сад" - ой-ой- ой! я не то хотел сказать, я неправильно выразился бла-бла-бла ... "нефтебаксы" это не только нефтепродукты это и "газобаксы", и "металлобаксы", и "лесобаксы", и "углебаксы"  и т.д и т.п.  ах-ах-ах!  наши утверждения не фальсификация и подгонка мы снова попутали немножко.
 Как можно дискутировать, если только вас прижмешь фактами вы начинаете изворачиваться и выкручиваться? Ну следите тогда за своими словами, которые употребляете, следите за их смысловой составляющей. Неправильно выражая свои мысли вы ведь не только мешаете нормальной дискуссии, но может как раз это и не даёт вам правильно осознать чужое мнение. Именно, недоговаривая и подменяя понятия создаются  фальсификации, но здесь может быть другое, когда человеку, верящему фальсификациям, приоткрывают глаза фактами, то этот  человек не хочет сознаться, что его  позиция была неверной и начинает инстинктивно "защищаться". Я осознаю, что не всякий может быстро и адекватно осознать  свою ошибку, для этого нужна не только сила  личности, но и разум. Я в вас верю. Дерзайте.
 p.s. про "десерт" -  я не могу ответить на ваш вопрос, потому что я не знаю, про что именно Вы спрашиваете, что имеете ввиду?

Оффлайн Lok

• Постоянный посетитель
Надо понимать, что с 2014г. задача сокращения экспорта нефтепродуктов станет еще более актуальной в связи с ожидаемым падением спроса на них в Европе.
Разве я писал, что так надо понимать? У вас всё нормально с восприятием?

- у вас есть свои Мифы, а история... Россия - страна с непредсказуемым прошлым.

- но что у всех Патриотов общее - их трясет от мысли, что русские за бугром могут жить ничуть не хуже. Сами в дерьме - так как другие смеют жить иначе?

Грузия без нефтебаксов, это ведь и Грузия без света, без газа, проблемы с работой, с финансами, без торговли с Россией и без виз очень уж хреново им там (я совсем не злорадствую).
какая чушь... работают там мои знакомые, что-то они таки страсти не рассказывают

-  ну что ещё можно ожидать от израильского репатрианта "Патриота", всё предсказуемо  - "... у вас Мифы", а не История ... и как же здесь поверить, что этот человек не ненавидит Россию?
 - сильно ж ты загнул про своих еврейских Патриотов, вот значит какие у них  мысли про русских. Спасибо тебе большое за Правду. Надо же евреев трясет из-за русских, вот жежь как. Говоришь в дерьме вы живете, ну не повезло вам, не повезло. Что же, прими сочувствие по этому поводу. Понятно теперь почему  такой запах всегда от твоих постов.
 -  кто ж сомневается, что твои  соплеменники хорошо при Саакашвили устроились. Я верю тебе. Но я не о твоих соплеменниках писал, я о грузинах.

p.s.  ну, рубанул ты своих еврейских Патриотов жОстко, респект. :)
« Последнее редактирование: 14 Августа 2013, 00:39 от Lok »

Оффлайн Adv1seR

Бля.ь как хорошо что перенесли это говно из раздела БК!! Спасибо глобал-модераторам. Если так дело пойдёт надо эту помойку вообще удалить к чертям

Оффлайн igorg25

• Global Moderator
Бля.ь как хорошо что перенесли это говно из раздела БК!! Спасибо глобал-модераторам. Если так дело пойдёт надо эту помойку вообще удалить к чертям
И заодно запретить в Брестских газетах проблемные статьи о БК - они ведь тоже споры инициируют. ;) Оставить только про рыбалку, бухалово, погоду...  :D
❝ Всякое мировоззрение зиждется на вере и на фактах. Вера – важнее, но зато факты – сильнее. И если факты начинают подтачивать веру – беда. Приходится менять мировоззрение. Или становиться фанатиком. На выбор. ❞

Оффлайн Nomitus

• С техникой проще... она не просит есть!
4 Adv1ser,Тема эта не говно, а показатель как люди воспринимают то о чём говорят и спорят и от этого взгляда многое в нашей жизни зависит. Правда действительно одна- а вот понимание этой правды действительно может быть разным. История тоже одна... и Вы ,как я думаю, прекрасно понимаете, что есть История Музейщиков БК, есть история Правдивая, вернее не столько История, сколько её интерпретации. А всё вытекает из одного: взгляда на мир и на жизнь. И очень иной раз не хочется признавать что твоя Родина в Говне, но это факт и лучше её отмыть, а не называть говно шоколадом! Так оно есть и по другому быть не может. Иной раз мужества признать то, что убежали, сдались, проиграли нужно не меньше, чем пойти в атаку на пулемёты и без патронов!
Игорь 25 ,правильно говорит о понятии Родина: если я родился в Германии, в семье военных, она моя родина? И вообще давайте  разделим понятие Родина в человеке и в Пропаганде- это совершенно разные вещи, несовместимые как вода и огонь!
Я знаю, что ничего не знаю...

Оффлайн igorg25

• Global Moderator
И очень иной раз не хочется признавать что твоя Родина в Говне, но это факт и лучше её отмыть, а не называть говно шоколадом!
+1.

Оффлайн igorg25

• Global Moderator

Оффлайн Gurock

• Забудем мы - забудут нас...
ДимДимыч на рыбалке:
"Надо шаг за шагом, страницу за страницей писать подлинную историю своей страны. Почему? Потому что быть гражданином страны нельзя, не зная ее истории"

Оффлайн Исследователь

• Незадолго до ДМБ-86-осень
    Известная серия фотографий, расстрела горными егерями двоих наших пленных в районе Мурманска:

Недавно поисковики из Мурманска на этом самом месте подняли этих бойцов. У того который был в шинели сохранился медальон благодаря, чему установили данные бойца.

В своё время я писал об "неоднозначной" истории этих фотографий на Форуме Поисковых Движений. Надо мне ссылку на ту страницу искать или интересующиеся сами найдут?
С уважением - К.Б.Стрельбицкий